¿Conoces esta versión de aguachile de palmito? Es fresca, sencilla y rápida, ideal para botanear al inicio de una reunión o como platillo principal con guarnición de arroz blanco.
Acompaña a la chef Paulina Flores y aprende a hacer esta deliciosa receta.
Aguachile de palmito
1 porción
Ingredientes:
Para la base cítrica
- 1/2 pepino
- 1/4 de cebolla blanca
- Jugo de 1/2 naranja
- Jugo de 8 limones
- Picante a tu elección
- c/s de cilantro
- Sal, pimienta y ajo en polvo
Para la base
- 2 tazas de palmito
- 1/2 taza de pepino
- 1/2 taza de cebolla morada
- Hojas de cilantro
- 1/2 aguacate
Preparación:
- Para la base cítrica, licua todos los ingredientes y reserva.
- Rebana el palmito en rodajas medianas, una vez rebanas mezcla la base cítrica en el palmito.
- Agrega las rodajas de pepino, cebolla morada y salpimenta a tu gusto.
- Decora con aguacte tu tostada y listo. ¡Buen provecho!
Tiempo de preparación 20 minutos