El matcha es uno de los superfoods más usados en bebidas y postres, ¿Conoces todos su beneficios para nuestro cuerpo?
Conoce los beneficios, mitos y realidades sobre la Matcha. Este famoso té japonés que actualmente lo encontramos en muchos postres y bebidas calientes.
Este alimento es un superfood con muchas bondades para nuestro cuerpo. Acompaña a la Chef Pau Flores y descubre cómo implementarlo fácilmente a tu alimentación. En este video conocerás sobre beneficios, mitos y realidades de este superfood, además de una receta sencilla de preparar.
Paleta cremosa de Matcha
Ingredientes para 4 paletas:
- 1 /2 cucharadas de Matcha orgánica Granna
- 3 cucharadas de leche vegetal, nosotros utilizamos Coco porque es más cremosa
- 1 taza de yogurt griego sin azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla líquida
- 3 cucharadas de miel de agave
- Pistache para decorar, cantidad suficiente
Preparación:
- Colocamos en un bowl todos los ingredientes y mezclamos hasta tener una mezcla homogénea.
- Vamos a enmoldar la mezcla en un molde de silicon (será más fácil de sacar una vez listas, pero puedes utilizar cualquier molde que tengas).
- Decoramos con pistache, puede ser en la parte de arriba o en la parte de abajo.
- Congelamos mínimo por 5 hrs o toda la noche. ¡Buen provecho!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de reposo: 5 hrs